Дилер Mercedes продал блогеру купе AMG C 63S, а потом потребовал его обратно

Канадский youtube-блогер Джефри «MaximusBlack» Джонстон получил заказанное им «заряженное» купе Mercedes-AMG C 63 S, но не может на нем ездить по дорогам общего пользования. Как оказалось, переданная ему машина еще не получила разрешение на эксплуатацию в Северной Америке. И теперь дилер просит вернуть машину обратно.

Как рассказывает сам Джонстон, он заказал машину 2017 модельного года в матовой раскраске и с пакетом дополнительных опций за 85 с небольшим тысяч долларов — специально к летнему сезону. Спустя месяц ему предложили «проапгрейдить» машину на версию 2018 модельного года всего за 10 долларов, на что Джефри сразу же согласился. Однако через 48 часов после того, как он забрал свою машину из салона, его попросили вернуть двухдверку обратно.

Формально, Джонстон может не возвращать автомобиль, однако ездить на нем по дорогам общего пользования он не сможет еще несколько месяцев – пока не завершатся бюрократические процедуры сертификации линейки 2018 модельного года.

Чтобы выкрутиться из ситуации, дилер предложил блогеру поездить на родстере AMG SL 63 до тех пор, пока его машина не будет легализована. Согласился Джонстон или нет – неизвестно, но возвращать AMG C 63 S он (после консультации с юристом) не собирается: машина будет ждать своего часа в его личном гараже.

Предпочитаете более проходимые и вместительные автомобили, хотели бы иметь пикап от Мерседес? Тогда пикап Х-класс — это именно тот автомобиль, который будет вам интересен. Все подробности модельного ряда, технические характеристики и фото можно найти на сайте auto.ironhorse.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)