Про мебель

Рассказывая про мебель и ремонт в своей квартире, могу еще поделиться информацией о том, как мы приобретали компьютерный стол в детскую. Хотя детям нашим уже чуть больше десяти, детьми они себя не считают, и к предметам мебели относятся со всей важностью и практичностью. Так что пригласили мы в дом мастера, который долго замерял, советовался то с женой, то с детишками, какой же стол все-таки сделать. Взял аванс и через две недели обещал стол привезти. Прошло два месяца, а он так и не позвонил, естественно и его телефон был недоступен.

Так что пришлось угловой стол компьютерный покупать на сайте bandb и скажу по секрету, выбор был настолько удачным и правильным, что даже, если бы мастер и сделал что-то подобное, то вряд ли бы у него получилось так же практично. Так что если интересуетесь хорошей мебелью – загляните на сайт и сможете найти достойный выбор. Но это еще не все – столом дети пользуются, а вчера, возвращаясь с дачи, мы в электричке, случайно нашего «мастера» встретили – чему он был «рад».

Немного его «отпрессовав» мы узнали, что он сейчас работает в пригороде, и вот возвращался с очередного «заказа». Мы забрали у него наш аванс, он, кстати, сам его отдал, и сдали его полицейским – кто-то из наших знакомых не дождался от него более солидных предметов мебели, так что им будет интересно узнать у него, где деньги…

Хотите обновить мебель в квартире? Вас интересует качественная корпусная мебель по индивидуальному заказу? Корпусная мебель под заказ Киев — все подробности и лучшие условия приобретения только на сайте mklass.kiev.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)