Лена Иванова про профессию юриста

В свое время мы учились в Международном институте по правам человека (Страсбург, Франция) и в Школе права при Ноттингемского университета (Ноттингем, Великобритания).

Это опыт, который сформировал меня как юриста и вполне обозначил мою дальнейшую профессиональную судьбу. Сначала я училась в Ноттингеме. Стоит отметить, что на тот момент я уже имела 4 года юридического опыта и статус адвоката, провела несколько уголовных и много гражданских дел. Итак, для меня увидеть, как работает правосудие в Великобритании было настоящим шоком. В рамках учебной программы мы даже посещали частную тюрьму. Я имела возможность изучать многие предметы в пределах английского, европейского и международного права. Научилась работать и понимать прецедентную систему.

В Страсбурге был короткий курс, посвященный международному праву по правам человека. Мы имели возможность увидеть, как работает Европейский Суд, Совет Европы.

В общем, начинающим юристам в случае, если в них нет привлекательных предложений по трудоустройству, я советую получить дополнительное образование за рубежом. Это расширит горизонт и предоставит новые знания и понимание права в целом.

Собираетесь жениться и готовитесь к свадебному торжеству? Вам нужен черный свадебный костюм и вы ищете сайт, где можно выбрать наиболее подходящую модель? Загляните на magicwedding.ru и сможете найти большой выбор костюмов по приемлемым ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)