Стульчики для купания, купить круг для купания в Алматы

Любое печатное издание или сайт — это прежде всего своя «тусовка», место для встреч разных людей, у которых есть причина встретиться именно здесь и сейчас. Общие темы для разговора, взгляды на жизнь и мир вокруг нас, стиль работы и отдыха в конце концов.

После прекращения выхода «Новой газеты Сморгони» в 2005 году на территории города и района не осталась альтернативных СМИ. Только государственная районная газета «Светлый путь». Безусловно, одной газеты маловато для города, где проживает более тридцати тысяч человек, не говоря о районе. Люди стали читать меньше, так, но отсутствие выбора — априори негатив.

Ищете сайт, где можно найти предметы необходимые малышу для купания, в том числе хотели бы Стульчики для купания купить, купить круг для купания в Алматы по приемлемой цене? Заходите на https://happys.kz/uhod/oborudovaniye-dlya-kupaniya/ и сможете найти большой выбор необходимых товаров для купания, в том числе и стульчики.

Сморгони очень не хватало площадки, что непринужденно и неформально рассказывала бы об интересных событиях города и о не менее интересных его жителей. И вот появился культурный сайт Smorgon.org — продолжение старого доброго Сморгонского сайта — место встреч, споров и объявлений, но вместо непосредственно всего этого «новостного» контента имеем совсем другой проект.

Проект, где есть место необычным встречам, неординарным людям, интересным темам, зато совсем нет времени на пустые сетевые подколки и бесконечные споры ради спора. Что имеем? Качественные фото, содержательные тексты, интерес к личности, культуры, местных традиций и дальних путешествий.

Smorgon.Org дает возможность посмотреть ретро-фото, прочитать о судьбах друзей Ростислава Лапицкого, попавших в ГУЛАГ, деревенский дом, построенный 70 лет назад и ее хозяйку, о сборе средств на восстановление раскопок в Крево, о тех, кто приезжает в Смаргоь или уезжает за тысячи километров от нее.

Один из последних материалов сайта — разговор о садах и ландшафтный дизайн. Душевное интервью с интересным человеком и талантливой дизайнером Александрой Сосна показывает удивительный мир растений рядом с нами … Это рассказ о современных тенденциях в ландшафтном дизайне, о любви к растениям и неравнодушие к своему городу … И о том, что сад может жить своей жизнью и радовать вас независимо от времени года. Главное — работать с местным материалом, а не искать экзотических цветов за морем.

Новости можно знай в государственных и негосударственных СМИ, а вот душевного собеседника, который будет рассказывать о жизни людей рядом — буквально твоих соседей, притом рассказывать с теплотой и любовью … Это уже совсем другая история, господа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)