Народ

Белорусы люди не скупые. Ну чего им было бы жалеть деньги тому, кто открыл секрет где их брать, нигде не работая. Ведь если есть, то не жалко и поделиться. Хуже если делиться нечем, а у тебя это требуют слегка покачивая пальцем, который в любую минуту может превратиться в милицейскую дубинку.

Теперь же кровно нажитые будут возвращены тем «тунеядцем», в которых деньги как раз были на то, чтобы отдать их государству. Вот им деньги вернутся. А вот тем, кто тех денег не имел и вышел из-за того на уличные акции искать справедливости, такой льготы государство не дает. Они должны заплатить за свои требования на несанкционированных акциях большие штрафы которые с запасом перекрывают тот сбор за тунеядство.

У них то и на сбор не было. Поэтому и вышли. Но где они возьмут на штраф, это власть не интересует. И судебные исполнители уже начали выполнять свой служебный долг по сбору тех штрафов. Насчет штрафов в Беларуси тема отдельная. Она хорошо продумана и отлажена до совершенства.

Ищете плитку на сетке или мозаику на сетке для украшения интерьера вашего дома Paso — это именно та коллекция, которая порадует вас своим разнообразием и богатством оттенков. Все подробности можно найти на сайте jasba.su.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)