Часы нового поколения LG Watch Style для всех и каждого, на всякий день и случай

На рынок вышли новые «умные» часы, которые уже назвали «стилистической контрреволюцией». Новинка бросила достойный вызов набирающей популярность продукции такого гиганта, как Apple. Получится ли у новинки перещеголять «яблоко», покажет только время, а пока можно оценить технические и стилистические характеристики новых часов.

В последние годы на рынке уже никого не удивить «умными» часами. Сегодня, с куда большим удивлением воспринимается продукция, выпущенная без джентельменского набора вошедших в тренд функций. Вместе с тем, на рынка часов началась другая гонка. Ее цель вывести уже ставшими привычным явлением «умные» часы на принципиально новый уровень развития. Особое внимание этой гонке уделяют такие гиганты, как LG и Google представившие совсем недавно свою совместную новинку получившую название LG Watch Style.

Стоит сразу понять, что выпущенная новинка, это очередная попытка других видных производителей поспорить со славой Apple и ее продукции, которая в свое время породила на рынке самый настоящий бум. И нужно отметить, у LG Watch Style есть все

Стиль и качество.

С самого начала LG и Google старались позиционировать свой продукт, как часы, которые должны быть не только функциональными и стильными, но еще и доставляющими, в том числе и эстетическое удовольствие от обладания ими. Именно поэтому при работе над дизайном часов, было выбрано «классическое» направление. Это прослеживается в первую очередь в формах корпуса и экрана.

Конечно же, как и в случае с любыми другими современными устройствами, важно и то, что у них под корпусом. В случае с LG Watch Style все обстоит более, чем интересно. Работает новинка на процессоре Snapdragon Wear 2100. Добавим, что данный процессор изначально разрабатывался для носимой электроники, а значит, он дает максимальную производительность при минимальном потреблении энергии. У часов 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Почти все часы сегодня имеют такие же характеристики. Для беспроводной связи устройство использует Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b/g/n. Аккумулятор имеет емкость 240 мАч.

Что касается внешних данных, то в первую очередь стоит выделить циферблат – он круглый. Таким образом, LG и Google как бы намекают на то, что «безвкусные» квадратные часы уже всем надоели и пора вернуться к классическим формам. Важно и то, что привыкнуть к квадратным часам достаточно сложно, даже если до этого человек вообще не носил часов. Толщина корпуса составляет 10.8 мм. Когда часы поступят в продажу, они будут доступны в следующих расцветках: золото, розовое золото и титан.

Работают часики на новой операционной системе Android Wear 2.0. Данная система дает на порядок больше функций и возможностей по настройке. Осуществляет поддержку голосового помощника Google Assistant, который пока (к сожалению) распознает только немецкий и английский язык.

Хотите привести в порядок собственные часы и вас интересует ремонт часов и вы ищете профессионалов своего дела? Загляните на remont-chasow.com.ua и вам помогут лучшие специалисты в городе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)