На пути к успеху

На этих выходных наше семейство, наконец-то, закончило все работы по отделке кухни, ремонт на которой длился примерно месяц. Делали все: от пола и потолков, до стен и монтажа новой мебели. Скажу сразу, работа не из легких, особенно, когда делаешь сам, своими руками, а в качестве подсказчика только лишь интернет. Но результат меня радует.

Все как хотелось – потолок покрашен, то есть без всяких «наворотов» вроде натяжных потолков и прочих «пластиковых игрушек», полы я сделал из ламината, стены, где обои, где элементы кухни, обошелся без плитки. Осталось только стулья для кухни купить и кое-какую мебель в прихожую, которая у нас с кухней граничит, и думаю, все будет готово для приема гостей.

Так мы уже занялись покупкой мебели и уже смогли многое заказать, и кое-что уже собрали и поставили. И если вас интересует, где можно купить мебель в Ростове, мы могли бы вам посоветовать заглянуть на сайт mebel-is-rostova.com, где вы сможете найти большой выбор и лучшие цены на мебель высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)