Флюгер

Не успели мы порадоваться, что скоро даже парламентарии будут бороться за бело-красно-белый флаг, как Либерально-демократическая партия Беларуси передумала. «Мы снимаем с повестки дня недавнее заявление партии о символике», — написал в социальных сетях заместитель председателя ЛДП Олег Гайдукевич.

Такое ощущение, что речь идет про легкомысленную барышню: «Ах, я такая легкомысленная, такая ветреная. Сегодня — одно, завтра — другое. Я передумала». Однако нет, речь идет про политическую партию, которая, между прочим, представленная в так называемом парламенте. Именно они еще неделю назад заявляли, что будут бороться за придание бело-красно-белому флагу статуса историко-культурной ценности.

И тут внезапно передумали. Даже месяца не прошло. Даже двух недель. А Либерально-демократическая партия передумала бороться за легализацию бело-красно-белого флага и герба «Погоня». Вот она эволюция взглядов. Еще неделю назад говорили, что бело-красно-белый флаг — это часть нашей истории, и признание его ценностью объединит народ. А здесь уже наоборот говорят, что это не принесет согласия в обществе.

А кто-то говорил, что люди не меняются. Если нужно, меняются и очень быстро. Если ветер подует в нужную сторону, то ЛДП будет снова говорить об истории герба «Погоня» и что он объединит белорусов. И не удивлюсь, если это случится через неделю.

Если вы решили вести свой бизнес с Ирландии и вам хотелось бы получить информацию о том, как производится регистрация компании в Ирландии — загляните на сайт irish-funds.com и сможете получить профессиональную поддержку в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)