Финансовый компас

Некоторые лидеры имеют то, что можно назвать «внутренним компасом». Мы живем в мире, который заставляет действовать быстро и на ходу попадать в цель. Но нужно направление движения — следует знать, где находится ваш истинный путь.

И именно такие «компасы» или ощущение какой-то высшей цели позволяют определить, куда идти. Комфорт в дискомфорте — не помню, чьи это слова, но кто сказал, что душевный комфорт и изменения — это несовместимые понятия. Но через 10-15 лет мы будем жить в мире, где будут доминировать уже не просто волатильность и сложность, а волатильность и сложность в квадрате, а может даже и в кубе.

Поэтому придется научиться чувствовать себя комфортно в условиях, которые мало этому способствуют. Следует определить, что состояние дискомфорта — это нормально, потому что он, как правило, сопровождает ваш рост, обучение, ваше раскрытия себя в процессе общения с различными группами людей.

Ищете сайт, где можно поменять деньги и вас интересует обменник электронных валют с выгодными курсами и удобным интерфейсом? Загляните на сайт 100monet.pro и сможете найти наиболее выгодные направления обмена ваших электронных денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)