Гаражные ворота

Кажется, пришло лето… И пока оно не передумало, следует использовать тепло и солнце по максимуму. Не мешает «активизировать» вылазки на природу и на диване не сидеть.

Браконьеры на озерах Витебщины активизировались также. В Госинспекции сообщили, что там у нарушителей изъяли девять сетей общей длиной 630 метров (74 особей различных видов рыбы). Общий вес улова — 40 килограммов. За все это придется заплатить штраф — более 17 тысяч рублей (более 8 тысяч евро). Рыбаки могут стать фигурантами уголовного дела.

Вам нужны надежные и качественные гаражные ворота и вы ищете, где их купить? Если вам надо гаражные ворота высокого качества и по приемлемой цене – заходите на сайт ryterna.com.kz и сможете найти выгодное предложение.

Браконьеры, у которых не хватало одного весла, использовали вместо него … лопату. Интересная деталь, правда? Еще более интересная история случилась в Минской области. Рыбак из Узденского района создал пруд в своем подвале. Житель деревни Пырашево выловил двумя сетями около 15 килограммов рыбы на Лошанском водохранилище, а потом запустил ее плавать в подвал: из-за повышения уровня грунтовых вод там образовался миниводоем — хозяин решил преобразовать проблему жилья в плюс. Ноу-хау — «жилой» пруд.

Мокрые сети сушились во дворе, на ограде висел рыбацкий костюм, уже не живая рыба болталась где-то под домом … Просто фантасмагория! Автора такой затеи удалось привлечь к уголовной ответственности. Ну и без штрафа в 2700 тысячи рублей (1300 евро) не обошлось. Рыба, безусловно, продукт полезный, но, прежде всего, морская и «пойманая» на денежную купюру. Высокие цены в отечественных магазинах и низкие зарплаты населения не способствуют применению омега-3 кислот, полезных для здоровья. К сожалению.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)