Франция

Пока во Франции победила идея так называемого «прогресса» и светской модели государства, закрепленная в законодательстве более 100 лет назад. В сильно секуляризованной стране существует так называемое «неприязненное» отделение Церкви от государства.

Однако и без религиозной подоплеки во времени длительных дебатов над новым законом во Франции появилось что-то вроде американской «Чайной Партии», широкого, спонтанного движения протеста против правящих элит.

Если вас интересуют новости Сибири и вы ищете сайт, где можно найти свежую и актуальную информацию – заходите на sibnw.ru и будете в курсе событий, который происходят в регионе.

Во главе движения Бриджит Баржи, организатор демонстраций под лозунгом «Манифестации для всех», в отличие от левого движения и его лозунга «браки для всех». Барж намеревается выставить своих кандидатов на местных выборах.

В мижчасе оппозиция укрепляет свои ряды и радикализирует свои требования. На 5 июля назначена манифестация, в честь избрания нового президента, и затем 26 июля — в День Матери. Ждем, что будет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)