Флаг Беларуси

Наш флаг кажется мне одним из самых красивых в мире. Я понимаю, что не могу быть непредвзятым, но это сочетание цветов объективно подходит для объекта с точки зрения колористики, оптики, психологии и физиологии зрения. Возникает такой оптический эффект, будто флаг сам излучает свет. Он торжественный, позитивный, витальный.

Красный и белый — цвета Христовы, поэтому это боль и страдание, победа над смертью и Любовь. Однако не только и не столько эстетическими категориями измеряется стоимость флага, прежде всего она измеряется нашими победами и достойными поступками.

Измеряется нашими пейзажами, преданиями и мифами, нашим прошлым и той будущим, которую мы создаем сейчас. Каждое отдельное полотнище флага — такое же ценное, как и все остальные, несмотря на размер и качество ткани. Каждое полотнище — вещь в себе, цельность и фрагмент одновременно, каждый из нас в отдельности и все мы вместе.

Ищете сайт, где можно приобрести мебель для дома и вас интересует магазин мебели лофт с приемлемыми ценами? Заходите на сайт avantes.com.ua и сможете найти огромный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)