Смена поколений

Вот что выводит из себя — рассуждения о пенсионерах … и удивление их участием в современных акциях. Типа — наконец осознали, разочаровались своим кумиром — Лукашенко. Подумайте и посчитайте. Но это совсем не те пенсионеры, которые были в 1994 году и привела к власти Лукашенко.

Теперь пенсионеры те, кто развалил коммунизм, кто выходил в 1991 году на Площадь. И в 1996 году. Просто времени много прошло, а никто не заметил. С 1996 года — некий провал во времени получился. Подумайте, сколько сейчас лет человеку, который в 1991 году перекрывал железную дорогу в Орше или выходил на Площадь в Минске против ГКЧП?

Прошло 26 лет … И если в 1991 году человеку с активной позицией было 40, то сейчас 66 лет. И этот человек не сильно изменился за 26 лет. Этого человека не сломали. Именно этот человек сейчас и возник как движущая сила протестной волны. Дорогие журналисты, не пишите на людей — «бабушка и дедушка». Те пенсионеры, которые голосовали в 1994 году за Лукашенко, будучи пенсионером, не ходят сейчас на митинги. Успокойтесь.

Многие их уже вообще никуда не ходит. Подумайте, сколько времени прошло … как в черную пропасть время исчезло. Герои баррикад 90-ых стали седыми. Не молоды … Но это не те люди, которые вели Лукашенко к власти. Пенсионеры на акциях 2017 года — другие люди!

Планируете расширять свой бизнес и вас интересуете аренда производственных помещений в Новосибирске? Здесь вы сможете найти выгодные вам предложения, сравнить цены и подобрать наиболее оптимальный вариант аренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)