Все просто

Пока лучшие мыслители-реформаторы, ученые и практики-политики ломают копья по поводу хозяйственных моделей и способов развития экономики, выход из кризиса изобрел глава солнечного Узбекистана. Новоиспеченный президент этой азиатской страны придумал простой естественный способ.

Нет, солнце здесь совсем ни причем, зачем оно вообще, если есть такие земные светила! Так вот президент с трудной, прости господи, красноречивой фамилией Шавкат Мирзиеев на собрании в еще труднее красноречивым Каракалпакстаном объявил, что каждая семья Узбекистана, которая живет в сельской местности, должна выращивать и содержать в домашнем хозяйстве по 100 куриц. Именно по 100 — такая вот сакральная цифра. И далее просто как оглобля математика: мол, если в каждой такой семье будет 100 куриц, то они снесут минимум 50 яиц. Если 10 яиц семья съест сама, то еще 40 она сможет продать и таким образом заработать — подытожил изобретательный Мирзиеев.

Тогда и не будет малообеспеченных семей. Вот такой гениальный узбекский «прыжок тигра», новый «шелковый путь» от нового вождя нации Шавката Мирзиеева. Путь, который должен вывести бедных и несчастных во всех смыслах узбеков из нищеты. Но, судя по всему, разбирается, извините, этот новый проводник в сельском хозяйстве, как свинья в апельсинах. Узбекистан, конечно, большая по территории страна, но сомневаюсь, что подворья в бедных крестьян такие, что там можно держать аж 100 куриц, да еще же несколько петухов нужно к ним. А более ста больших птиц — это немалое уже хозяйство, даже если кредиты государство даст. А во-вторых, чтобы получить 50 яиц, скажем в неделю, совершенно ненужная такое количество несушек. Достаточно и пару десятков домашних птиц.

Хотите узнать, что собой представляет и как работает закон о коллекторах с 1 января 2017 и как его применяют? Заходите на сайт golovko.com.ua и сможете найти ответы на все свои вопросы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)