Ну чем она лучше меня?

Про спор Стоцкой и Блендас. Самое смешное, что сама поп-дива точно на этот вопрос ответа дать не может. А я от себя тетушкам могу сказать, что действительно, может быть, нечем. Просто, как говорит банальная истина, надо было оказаться в правильном месте под прицелом правильного Филиппа. Впрочем, герои порой и приятно удивляют: то Джигурда Сосюру неожиданно продекламует, то Седокова едва не отлуп устроит радио-диджею за то, что вышиванку пижамой назвал. А Бледанс и вообще меня поразила неподдельной силой: зная еще во время беременности, что ее малыш с синдром Дауна, таки родила, заботится о нем и объединяет вокруг себя всех таких же родителей, выброшенных на маргинес далеко не самым человечным российским обществом. Одним словом, работа интересная.

Вот только порой искренне сочувствуешь, например, Джигурде, что не может себе, бедняга, позволить и в метро проехаться: узнают нападут и заберут все автографы. Поэтому должна жена на машине возить, сам управлять автомобилем не умеет. А вчера вечером в одном отдаленном районе Киева меня же догнала Слава: стайка девочек лет от восьми до двенадцати сначала шептались, то я, не я, а затем, когда я уже сдалась и махнула им рукой, защебетали: «Напишите Наде от «Наших в Раше!» Мы сначала думали у вас неинтересная программа, а она со звездами!»

Кстати, в Москве во время первой командировки рано утром в кафе мы с коллегами автоматически сделали заказ … Украинский. Да еще и с уточнениями и перепитування, а не просто что-то хмыкнула. И что думаете? Нас спокойно обслужили. Татарок и азийок по персоналу с легкой руки тоже нельзя, значит, занести в «Наших в Раши». Поэтому уже это стало хорошей традицией: во время съемки я также здороваюсь, благодарю и прощаюсь на краинском. Порой вслед операторы, конечно, слышат: «А што ана сказала? До … пабачення? Эта как?» А обычно реагируют адекватно. Особенно когда в простых разговорах подбирать понятные синонимы и целом вести себя уверенно.

Не по-хохловськы, одним словом. Я спокойно понимаю поляков или сербов, когда те говорят не очень быстро. И уже даже наивную Стоцкую удивляет «непроходимость» ее пиар-директора: «Нет, я нэ панимаю, как так может быть, што он вабще ничево нэ понимал!» Еще в пятницу узнала, что мой очередной визит в «Наших в Раши» совпадает с визитом президента. И, как человек, должен по работе довольно оперативно перемещаться по и без того непростых улицах Москвы, искренне переживаю. Разве не перекроют в понедельник для президента все центральные дороги города, чтобы показать ту же меру респекта, что показывается у нас, когда весь город стоит и любуется флагами нашей пожизненной дружбы ..

Ну чем она лучше меня?: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)