Тепловые вентиляторы Reverton

Использование тепловых вентиляторов для обогрева промышленных помещений, складов или производственных цехов, а также служебных и офисных помещений является наиболее доступным способом обеспечения качественных условий для труда. Проектирование системы тепловых вентиляторов технически просто и монтаж не представляет большой сложности, при этом само отопление является эффективным и обеспечивает простоту управления, регулирования и обслуживания. Одним из наиболее качественных решений в этой сфере можно назвать использование водяных тепловых вентиляторов, и если вы ищете надежного поставщика такого оборудования, то вам обязательно стоит обратить внимание на продукцию Reverton.

Reventon тепловентилятор – это современное решение для обогрева помещений любого типа: с нормальной средой, и для агрессивной среды, например, для установки в помещениях птицеферм, свиноферм и производственных комплексов, где оборудование может подвергаться воздействию разнообразных вредных факторов. При этом в производстве самих тепловентиляторов используются экологически чистые материалы, которые обеспечивают длительный срок эксплуатации и надежность, привлекательный внешний вид и защиту от коррозии и воздействия агрессивных сред.

Принцип работы водного тепловентилятора прост и заключается в том, что с помощью встроенного вентилятора и теплообменника с циркулирующей горячей водой производится нагревание воздуха в помещении. При этом есть возможность регулировать как температуру самого теплоносителя, так и интенсивности обдува теплообменника, соответственно и регулирования температуры в помещении. Благодаря использованию специальных решеток, а также тепловодов можно выполнять обогрев и локальных зон в помещении

Среди моделей, которые предлагает компания, вы можете выбрать водяной тепловентилятор FARMER, предназначенный для работы в помещениях с повышенным уровнем пыли или повышенным содержанием паров аммиака в помещении. Водяной тепловентилятор STANDART может использоваться для нагрева воздуха больших помещений. Изготавливается он из EPP, имеет высокопроизводительный медно-алюминиевый теплообменник и оборудован энергосберегающим вентилятором. Также вы сможете приобрести воздушные завесы Reverton, как электрические, так и водные, и если вам нужны подробности, или вы хотели бы рассчитать мощность необходимого вам элемента – заходите на сайт reventon-ukraine.com.ua и сможете найти всю необходимую информацию.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)