В евро

Еврокомиссар считает, что Киеву сперва надо реализовать Договор о свободной торговле с Евросоюзом. В Риге страны-участницы «Восточного партнерства» не услышали даже даты введения безвизового режима. Говорится лишь, что это станет возможным после выполнения всех условий, однако не ранее чем в следующем году.

По словам посла Украины при Евросоюзе Константина Елисеева, Киев уже выполнил 10 из 15-ти критериев. Грузия утверждает, что выполнила все условия, однако скорее всего до конца года безвизовый режим не будет введен для обеих стран. Также Беларуси предстоит еще подождать на упрощение визового режима. До сих пор частичного отмены визового режима добилась только Молдова.

В Беларуси, так как в Армении и Азербайджану, небольшие надежды на рижский саммит. Минск заинтересован в первую очередь экономическим сотрудничеством с Евросоюзом, однако без каких-либо изменений во внешней политике и нынешних союзах. Иначе говоря, Беларусь хочет примирить дружбы в восточном союзах с активным сотрудничеством с Западом.
Вам нужна новая игровая приставка, вас интересует где купить nintendo switch в Киеве? Здесь вы сможете найти выгодное предложение: nintendo switch купить киев — заходите за подробностями на сайт retromagaz.com и выбирайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)