Китайский (Швейцарский) нож или про социальные сети в Китае

В отличие от крупных компаний, таких как Twitter или Instagram, которые сосредотачиваются на одной платформе, китайские социальные-медиа-компании разрабатывают параллельно в нескольких направлениях. И так через приложение, которое в первую очередь предназначен в качестве службы IM, вы можете играть в игры, слушать музыку, делать покупки в Интернете… Возможности безграничны – это и есть основной принцип, который приняли на вооружение все социальные сети в Китае.

Когда мы говорим о социальных сетях Китая, первый и самый популярный сервис, конечно, Qzone – это китайская версия Facebook, и каждый месяц эта социальная сеть имеет более 625 миллионов активных пользователей. Эта сеть была запущена компанией Tencent, которая начала свой путь в конце 90-х годов, когда была запущен сервис QQ – платформу в ICQ. На данное время это самая популярная социальная сеть Китая.

Ищете полезные приложения для своего смартфона, любите общаться и хотели бы получать актуальную информацию в любо точке мира? Ищете приложение, которое будет полезно не только для развлечения, но и позволит немного заработать? Nine Store — это именно то, что вам требуется. Загляните на сайт bumdroid.ru чтобы узнать все подробности и скачать приложение Nine Store.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)