Русский мир

В русофобском полку стало больше на пару штыков. Известных сторонников славянского дружбы и борцов с коварным Англосаксонскому миром: Гигину, Кизима и Шпаковского, неожиданно обвинили в ненависти к «русскому миру». Клеймо русофобов эти придворные политологи получили с легкой руки своего российского коллеги Олега Неменскога.

После одной из полузакрытый видеоконференций с участием белорусско-российских политологов защитник «русского мира» по фамилии Неменски высказался в стиле, что все его белорусские собеседники, оказывается, ужасные националисты. В поедании русскоязычных младенцев под Молодечно Гигину и Кизима пока что не обвинили, но сигнал ним послали однозначный. Они так старались в Беларуси быть проводниками идеологии великого братства славян, но этого оказалось недостаточно.

В глазах представителей того самого «русского мира», который они часто восхваляли в многочисленных публикациях, уже недостаточно, видимо, общих фраз о триединство и подлый Запад. Теперь настало время радикальных поступков вроде татуировки с Путиным и Шойгу на груди или дефиле в спортивных костюмах в цветах аквафреш. Короче, женили, значит, белорусских парней без них.

Интересно, что же сказал российским политологом Гигин, что они так взъелись на него. Неужели стыдливо и в полушепотом напомнил, что Беларусь — независимое государство? Неужели категорически выступил против российских военных баз, которые могут сделать из Беларуси во второй Крым? Может, они вместе с Кизима выступили в защиту белорусского языка? Или выразили критику отсутствия государственной границы с РФ?

Представить этих товарищей в амплуа защитников белорусских интересов как-то сложно. Однако, показательно, что даже умеренная пророссийская позиция Гигин для идеологов «русского мира» — едва не страшный белорусский национализм. Ущипнуть их кто-нибудь, чтобы они проснулись.

Вы недавно приобрели подержанный автомобиль и хотели бы выполнить реставрацию салона? Ищете специалистов, которые смогут сделать перетяжку в Стокгольме на профессиональном уровне? Это предложение для вас: båtdynor — заходите на сайт mindeinredning.se и сможете узнать все подробности оказываемых услуг, и сможете заказать перетяжку не только салона авто, но и мебели в квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)