Стрип-пластика

Стрип-пластика – это одно из современных направлений акробатики и имитация эротического танца.

Этот танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения, он наполнен пластикой и чувственностью. Без сомнения, это зрелище завораживает зрителей, особенно мужчин. Нужно отметить, что данное танцевальное направление многие путают со стриптизом. Однако, это совсем не так.

Стрип-пластика подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Стрип-пластика обнажения не требует. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть флирт, есть намек, но он никогда не переходит грани приличия.

Танец стрип-пластики основан на смешении различных стилей и направлений. Он включает в себя элементы джаз-модерна, классического балета, восточного и латиноамериканского танцев, а также и современную хореографию. Движения этого танца, конечно же, имеют налет эротизма, но в них нет пошлости. Секрет в том, чтобы обольщать, не раздеваясь.

Если не вдаваться в подробности, стриптиз – это искусство двигаться сексуально, соблазнительно. В зависимости от поставленных целей это искусство разделяется на множество разновидностей и форм: от вычурного стиля «шоугелз», представляющего собой микс профессиональной хореографии и стриптиза, до классического перфоманса с пилоном (шестом), считающегося воплощением эстетики стриптиза. Стрип-пластика отличается тем, что лежит на границе между стриптизом, пластикой и фитнесом.

Хотели бы освоить навыки стрип-пластики, вас интересует обучение танцам в Санкт-Петербурге на профессиональном уровне? Вас приглашает танцевальная студия Diva Dance — заходите на сайт divadance.ru и самые лучшие педагоги помогут вашим талантам раскрыться!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)