Отношения

Мы на прошлой неделе ездили в Польшу и встречались с местными парламентариями, которые провели для нас экскурсию в парламент и благодаря их поддержке мы не только посмотрели город, покушали вкусной и необычной еды, но даже побывали на выступлении Сикорского, который рассказывал об идее объединения восточных славян.

По словам министра, к большому сожалению, эту идею не поддерживают восточные соседи Евросоюза. Он посвятил немного внимания отдельно России, Украине и Беларуси, но я никак не увидел там повышенного внимания к Беларуси, как это написал один независимый портал. Мол: Сикорский заявил, что «наша позиция по Беларуси остается решительной». Никакой решимости я в словах министра не увидел, потому что ее просто не было. Он только сказал, что Польша «активно продвигает европейскую политику партнерства, однако сознаем, что прогресс на пути к демократии, верховенства закона и модернизации зависит от самих стран Восточной Европы».

Единственное, что доставляло дискомфорт, это польская гостеприимность – казалось бы все удобно, комфортно и вкусно, но чего-то не хватает, и хочется какой-то более родной обстановки что ли.

Медицинская книжка нужна для формальности и вы ищете, где можно продлить медицинскую книжку без осмотра в Санкт-Петербурге? Заходите на сайт http://expressmedi.ru/ и вам смогут предложить взаимовыгодные условия сотрудничества и документ по всем правилам оформления.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)