Почему театр больше не радует?

Здесь можно кивать на то, что время изменилось. Театр больше не массовое искусство, каким он был во времена Возрождения, когда площадь была местом самого массового скопления людей, публики. В условиях, когда количество зрителей и читателей телевидения и интернет-ресурсов идет на миллионы, спектакли смотрят тысячи.

Но театр остается «местом силы» для актеров, так как это специфический тренинг сути актера, а суть, напомню, в том, чтобы зритель убедился, что перед ним здесь и сейчас определенный характер, определенный герой. Тут возникает вопрос. Если мы действительно по одаренности не уступают никому, почему так получается, что наш внутренний рейтинг наших же актеров такой невысокий?

Сегодня искусство зависит от медийности, и так получается, что самые талантливые белорусские артисты остаются вне медийного пространства. А это, по большому счету, без денег.

Ищете новые ароматы для лета и хотели бы изменить свой образ? Вам стоит посетить интернет-магазин парфюмерии и вы сможете найти именно то, чего не хватает вашему образу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)