По каким позициям оцениваются менеджеры Google?

Рассказывает Лаcло Бок. «Некоторые из них довольно прямолинейные, скажем, менеджер относится ко мне с уважением, четко ставит для меня цели, делится со мной информацией, справедливо относится ко всей команде. На самом деле это фундаментальные вещи, от которых зависит, получают люди от работы удовольствие, а также — захотят ли они приложить лишних усилий ради вас.

Среди прочего мы пришли к выводу, что академические результаты кандидата не имеют никакого значения. Хотя Google славилась тем, что требовала от каждого претендента информацию и о среднем балле, и про баллы, набранные на отдельных экзаменах. Однако в этом нет никакого смысла! Разве только в случае недавних выпускников колледжей наблюдается определенная корреляция.»

Но вот что интересно: в Google количество людей без высшего образования растет. В некоторых командах 14% работников никогда не учились в колледже. Ваша способность успешно действовать в Google никак не связана с тем, насколько вы были успешным, когда учились. Ведь навыки, которые вы приобрели в колледже, совершенно иные, чем те, что нужны у нас. Также через два-три года после окончания вуза вы — абсолютно другой человек. Потому, учась, вы растете и начинаете совершенно иначе смотреть на вещи.

Кроме того, по моему мнению, академическая среда сама по себе очень искусственна. Требуются специальные настройки, чтобы достичь в ней успеха. Когда я учился в колледже и в магистратуре, не самое недовольство у меня вызвало то, что преподаватели ожидали определенного ответа — при этом ее не трудно было определить заранее. Но гораздо интереснее решать проблемы, которые не имеют очевидного ответа. Поэтому нам нужны люди, которые умеют делать именно это.

Ищете сайт, где можно заказать стенды для детского садика или школы? Заходите на сайт https://stendkomplekt.ru и сможете найти профессионалов своего дела, которые смогут вам предложить качественные решения, обеспечат наличие материалов и минимальные сроки изготовления.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)