Сервис по Расчёту страховых взносов

С начала этого года в очередной раз изменились некоторые методики предоставления бухгалтерской отчетности, и в частности, расчет и уплата страховых взносов сейчас контролирует не ПФР а налоговая инспекция. Соответственно и отчетность необходимо предоставлять именно в этот контролирующий орган. Также изменилась и сама форма расчета, который стал более объемный, а требования к его достоверности стали более жесткими. Даже если отчет был предоставлен вовремя, но в немы были ошибки – он считается не предоставленным, со всеми, как говорится вытекающими из такой ситуации негативными последствиями.

Заполняя расчет по страховым взносам для налоговой инспекции с нового 2017 года, специалист, производящий расчеты должен быть уверен, что в документ были внесены полные и достоверные сведения о доходах, начисленных и уплаченных страховых взносах, о применяемых тарифах и другая информация, которая требуется для представления. Именно поэтому мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт esrv.glavbukh.ru, где можно найти пока единственный в России онлайн сервис проверки по проверке контрольных соотношений в расчётах. Это сервис позволяющий проверить, как строки и графы расчета по страховым взносам соотносятся между собой, и насколько точная информация в расчете.

Специалисты нашей компании уже имели доступ к сервису на этапе тестирования и подтверждают, что с его помощью действительно можно получить качественный инструмент для проверки и поиска ошибок в отчетных документах, в частности по расчёту страховых взносов, что и позволило найти недочеты и вовремя их исправить. И если вам хотелось бы сдавать отчетность с первого раза – воспользуйтесь предложением и у вас обязательно все получится вместе esrv.glavbukh.ru. Заходите на сайт за подробностями и сможете вовремя и без ошибок подготовить всю необходимую бухгалтерскую отчетность.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)