Альмодовар

Наверное Альмодовар — первый, кто повернул меня к объятиям с друзьями. Но длинный жизненный путь надо было пройти, прежде чем научиться делать это искренне. На самом деле тяжелое занятие. Недаром существует где-то за границей девушка, которая за деньги искусно обнимается. Она даже работу основную, говорят, бросила. Только лежит в постели с раскинутыми руками. Сначала, видимо, сидела, но устала.

Может, кто скажет: вот же занятие. А вы попробуйте. Меня, например, с детства толкли в голову во время праздничных семейных визитов:

— Обними тетю Марию!
Я забивалась в угол. А Мария требовала.
— Бо-же мой! Ну что за дракон. Трудно прильнуть?

Другие племянники и племянницы — быстро скачок к тетке. Им и конфеты. А я не мог и не мог. Читать про объятия мог. Плакать над ними в кино. Даже стихи писать. Стихотворение — как результат большой дозы вдохновения после киноленты Суры Крышнаммы «Любовь без имени» (A Man of No Importance) 1994 года. Кстати, объятия, на которые намекает «кондуктор», совсем не дружеские. Зато благодаря публикации стихотворения в ЖЖ я познакомился с выдающимся украинским поэтом Александром Барлигом. И на годы подружился с ним. Мы еще не виделись, но уверен, что обнимемся при встрече, как старые друзья…

Срочно необходимо подтвердить свою квалификацию, но у вас нет профильного диплома о высшем образовании? На этом сайте вы сможете диплом о высшем образовании купить по приемлемой цене и самого высокого качества – заходите за подробностями на сайт diplomick.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)