Регистрация офшора

Большинство владельцев бизнеса в нашей стране сталкиваются с ситуацией, когда налоговые платежи компании оказываются значительно более высокими чем ожидалось на этапе планирования, и затраты на ведение дел могут порой не покрывать расходов. И с такой проблемой могут столкнуться как новички в сфере бизнеса, так и уже действующие компании – пока еще у нас идет формирование правовой базы для работы бизнеса, и такие моменты встречаются и могут доставлять хлопоты и расходы владельцам. Именно поэтому, для того, чтобы увеличить доходность бизнеса и минимизировать расходы, некоторые владельцы компаний предпочитают использовать возможности офшорных компаний.

Как многие знают, офшорная компания – это компания, которая зарегистрирована в зоне со льготным налоговым режимом или обладающая безналоговым статусом, что позволяет на законном основании вести дела, при этом выплачивая минимальные налоговые платежи. В некоторых случаях компания вообще ежегодно вносит фиксированную пошлину за ведение бизнеса, но при этом освобождает от уплаты налогов. Конечно, регистрация компаний за рубежом возможно не для всех видов деятельности и при соблюдении ряда условий допускающих такой вид ее существования, кроме того, в зависимости от юрисдикции может иметь и ряд ограничений.

Именно для того, чтобы не ошибиться с выбором вида деятельности, правильно подобрать подходящее место для регистрации и решить другие формальности, следует обратиться в специализированные компании, которые предлагают помощь в регистрации офшорных компаний. Кроме того, если речь идет об оптимизации налоговых платежей, часто может потребоваться быстрая регистрация компании в той или иной зоне – именно поэтому, мы рекомендовали бы обратиться в Walton Consultants Limited, специалисты которой помогут вам решить все вопросы, связанные с регистрацией офшорной компании максимально оперативно и на профессиональном уровне.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)