Шаги в профессию

Каждого управляющего партнера беспокоит репутация компании и ее положение на рынке, клиенты и занятость, здоровая атмосфера в партнерстве и команде, эффективность бизнеса. С другой стороны, говоря об особенностях управления, не секрет, что женщина по своей природе более адаптивная, чем человек, и у женщин более развита интуиция.

Чем, по сути, является интуиция? Это — предвидение.

Стратегия развития компании — это тоже во многом предсказания, умение благодаря шестому чувству найти правильные пути развития компании и ответы в критических ситуациях. Я прошла так называемое «боевое крещение», когда после университета начала работать в авиационном концерне «Титан». Этот период могу назвать «покорением волн» — мужской коллектив, миллионе проекты, тотальная строгость и серьезность. Все это сформировало во мне тот стержень, который до сих пор помогает мне достигать желаемого баланса.

Мне тоже есть, что вспомнить о работе в юридической компании «Салком» и адвокатском объединении «Актио». Единственное, что могу сказать точно, благодаря огромным возможностям попробовать себя в различных практиках, я нашла свою отдушину и страсть — судебный процесс. Он, как рок-н-ролл, требует драйва и динамики. В то же время, один неверный шаг — и преференции зрителя, в нашем случае судьи на стороне оппонента.

Ищете качественные утеплительные материалы для загородного строительства и в частности для бани? Здесь вы сможете найти лучшее предложение: утеплитель баня — выбирайте лучший утеплитель на сайте isodom-nsk.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)