Доверие

Взрослые вечно беспокоятся за детей, и думают, что обеспечат нормальное развитие и счастье, привьют любовь к жизненным ценностям, запрещая аморальные, на их взгляд, мультфильмы и кино; ругая за чрезмерное увлечение компьютером и «неправильной» музыкой; не говоря о сексе; запугивая геями, судя по последним событиям, самыми страшными бабаями современности.

Впрочем, настоящее доверие и моральные ценности, на мой взгляд, никогда не рождаются благодаря запретам. Доверие надо заслужить, ценности исповедовать и создавать. Поэтому эффективнее любое негативное отношение к неправильностям, к детским шалостям, к сопротивлению; лучше установления запретов и навязывания морали, которую сам время от времени нарушаешь или не замечаешь, ради своего ребенка, ее формирования, образования взаимной доверчивой связи, попробовать сделать вместе что-то из того, что запрещалось в детстве, но все равно несмотря категорические запреты делалось.

Забежать на высокую гору. Залезть на высокое дерево. Раскачиваться вволю на качелях, спрыгнуть с тарзанки, пролезть на строительство, покататься на лошадях, посидеть в засаде … Или — пройтись городскими крышами, рассказывая о том, чем дышал город, когда вы были маленькими или постарше, и знали, о чем оно шепчет; загадывать желания, когда первым увидишь черную ворону или белого голубя; выпить чаю с имбирем из заранее прихваченный термоса, и стать понятным родному человеку, который вдруг поймет, что тебе можно доверять и рассказывать свои малые и большие тайны.

Хотите повысить благосостояние семьи, просто заработать много денег и при этом работать дома, у компьютера? Тогда вам следует заглянуть на страницу о бинарных опционах, где есть про grandoption отзывы как одном из брокеров. Думаю, вы легко найдете реальную возможность зарабатывать и сможете добиться успеха.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)