Лица

Фирташа знают все. Включительно с Виктором Андреевичем. Как известно, их познакомил односельчанин Михаил Дорошенко, конечно, ради национальной безопасности Украины. Между прочим, нет оснований ставить под сомнение заверения Виктора Балоги, что газовая атака на Украина готовилась заблаговременно и тщательно, ведь именно Михаил Дорошенко рекомендовал президенту и кандидатуру главы секретариата.

Не знаю сколько раз Фирташа показывали Владимиру Путину. Без коммунистической партии и следственной комиссии с Петром Николаевичем в роли Коломбо очевидно это никак не выяснить. другой же оппозиции, как и следователей, в стране не существует. Зато для симметричного просмотра транзитных ставок у нас есть суд, уже реформированный и независимый, как известно. просто премьера России еще не проинформировали об этом.

Хотя Российскому премьеру не так повезло с односельчанами как Виктору Андреевичу, Владимир Владимирович наверняка хорошо знает другого человека, не менее достойного за Фирташа — Ференца Дюрчаня.

Вам необходимо обеспечить заправку топливом на собственной АЗС компании и вы ищете подходящее решение? Лучшим решением станет контейнерная мини азс все подробности о которой вы сможете найти на сайте azs-mini.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)