Будущее

Что вообще будет с украинским человеком современного типа лет через 30? Страна, со странным таким «профилированием» — аграрно-металлургическим, в которой никто почти и не задумывается об экологии, не только заботится о ней. Что-то из нас, как и многих других — потерянных поколений, будет? Когда алкоголь доступен уже в школе, табачный дым заполняет наши легкие мимо нашей же воле, а выбросы заводов висят над нашими головами в ярких небесах — как нимбы в обреченных ангелов, — и только призывают к себе присоединиться.

Я стараюсь думать, что наши — молодые еще — с вами организмы просто автономно начнут производить собственные системы защиты. Будут закаляться во всей этой китайской пластмассе, синтетике и заменителях. Что мы получим крепкий иммунитет от всех на свете болезней, от алкоголя и хреново власти. От грязной воды и экономических кризисов. От культурных падений и поражений сборной по футболу. Что мы, нормальные такие люди, жить будем долго и счастливо, независимо от того где и когда. Настроим себе Пентагонов здоровья с одной веры. Уже давно не религии, но все же веры.

Вам необходимо организовать квартирный переезд? Грузоперевозки по Киеву. Сборка и разборка мебели и все что вам необходимо для того, чтобы доставить ваш груз по назначению и не повредить его, вам смогут предложить на сайте transgood.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)