Про качество ремонта

История одной «челобитной» иноземному государю до примитивности проста и еще более банальна. Дело в том, что четыре года назад был сделан капитальный ремонт крыши дома. Строители ту избушку так «отремонтировали», что ее жители не знают, что делать и куда обращаться за помощью. А дело привычное для наших широт и до боли обычная.

После капитального ремонта вода просто начала течь прямо в квартире. А куда же ей еще течь? Течет сверху вниз согласно законам физики. От этой воды, опять же в соответствии с теми законами повсеместно сырость и влажность, температура зимой заставляет с нетерпением ждать лета, а летом молиться о скорейший приход зимы. Ну как в пустынях, где ночью все замерзает а днем сгорает.

Не выдержав таких экстремальных условий жители обращались в исполком, в ЖКХ, в Госконтроль, в министерства, и даже якобы писали самому главе государства. На что только они надеялись понять трудно. Только климатические условия в них одном отдельно взятом доме так и не изменились и никак не отреагировали ни на многочисленные жалобы и прошения жителей, ни на глобальные изменения климата нашей планеты, связанные с общепланетным потеплением.

И вот теперь владельцы аномального дома решили написать письмо ни абы кому, а его величеству самому президенту России Владимиру Путину. Мол, вдруг он получит их письмо и перекроет дырявую крышу хотя бы соломой, лишь бы не капала на голову. Или в крайнем случае прикажет белорусским властям, чтобы те все же помогли исправить ошибку слонимских строителей.

Хотите чтобы ваше строительство или ремонт были выполнены на качественном уровне, и вам необходимо качественные материалы, в частности вам требуется купить сетку кладочную в Екатеринбурге и другую металлопродукцию? Заходите на сайт tdstroyplus.ru и сможете найти лучший выбор и приемлемые цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)