Весна

Весна всегда активизирует творческую жизнь. В прошлом году, в тот же временной промежуток, мы (ваш непокорный слуга, Борис Гуменюк и светлой памяти Василий Кожелянко) активно ездили по Украине с туром, который должен проходил под непретенциозным названием «Между пером и книжным магазином».

Суть проста — мы приходили к студенческим и другим читательским аудиториям, говорили об украинской литературе, читали собственные и не только тексты и предлагали книги по издательской цене. За два месяца мы таким образом реализовали около 1000 экземпляров украиноязычных книг поэзии, прозы и публицистики.

Итак, чтобы там не говорили чужие и доморощенные русофилы вроде косноязычного «прафесара Кабачника», легенда про «неформатность» современной украинской литературы помаленьку рассеивается. Люди жаждут своего — независимо от места проживания. Скажем, в Кировограде книг купили не меньше, чем в Луцке, в Донецке — всего на несколько экземпляров менее чем в Киеве. Это — информация к размышлению …

И вот впереди Харьков. Сергей Жадан давно приглашал «Другую литературу» до этого славного города, но лишь теперь срослось. К сожалению, одновременно с «Медвин», но что поделаешь …

Хотите чтобы ваш ребенок с раннего возраста изучал английский язык? Загляните на сайт http://www.zolotoj-kluchik.ru/anglijskij-yazyk.html и сможете найти уникальное предложение от детского развивающего центра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)