Субботники

 Субботники, наше все, или поработаем на автомобиль для полицаев

Владимир Ильич, который сейчас мирно покоится себе на Красной площади в Москве, называл субботники фактическим началом коммунизма. Мол, благодаря субботникам, будет достигнута победа над мелкобуржуазным эгоизмом. После чего коммунизм сделается непобедимым.

Ульянов-Ленин — по известным причинам — давно уже не призывает бесплатно работать до полной победы над «Колчаком». И хотя русского адмирала тоже давно уже нет в живых, белорусские власти все равно продолжают организовывать субботники.

Хорошо, что в конце еще «Интернационал» не поют. А иначе наши чиновники с удивлением бы услышали, что французский анархист Эжен Потье написал отнюдь не безобидную песенку про «мир счастья и добра», который собираются построить исполнители этого международного пролетарского гимна. А написал он о том, что «закон нас делает виновными и что «государство заботится о богатых», и что время давно уже созрело.

Планируете обзавестись приставкой? Хотите купить playstation 3 прошитую и ищете сайт с подходящим предложением? На retromagaz.com вы найдете то, что вам надо: купить playstation 3 киев — заходите за подробностями и покупайте лучшее.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)