Технические характеристики гибридного Lexus LS рассекретили до премьеры

Новинка будет использовать многоступенчатую гибридную систему, в состав которой войдет 3,8-литровый бензиновый мотор с отдачей 295 лошадиных сил

Компания Lexus разработает гибридную модификацию седана LS нового поколения. Модель получит название 500h и будет представлена на автосалоне в Женеве 7 марта. Основным конкурентом машины называется Mercedes-Benz S-Class.

Нужен новый погрузчик для склада? Хотите найти надежный и современный вилочный погрузчик? На сайте bu-pogruzchiki-komatsu.ru вы найдете вилочные погрузчики Komatsu по самым лучшим ценам.

Как сообщает Autocar, новинка будет использовать многоступенчатую гибридную систему, в состав которой войдет 3,8-литровый бензиновый мотор с отдачей 295 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно с двумя электродвигателями и четырех-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная мощность силовой установки должна составить около 360 лошадиных сил. Внешне новинка не будет отличаться от стандартной версии автомобиля за исключением соответствующих шильдиков.

Кроме этого, к 2019 г. Lexus LS нового поколения получит версию, работающую на водородных топливных элементах. Ожидается, что автомобиль позаимствует ряд технологий у водородного седана Toyota Mirai. Новинка будет ориентирована на использование в больших городах, где в скором времени ожидается ужесточение экологических требований: Лондон, Лос-Анджелес, Париж и Токио.

Стандартная версия седана Lexus LS была представлена в январе на мотор-шоу в Детройте. Новинка появится в продаже в 90 странах мира, включая Россию. По сравнению с предшественником, LS стал существенно больше, получил новые моторы и недоступные прежде опции.

Вам потребовался новый тяговый аккумулятор? Ищете надежного поставщика? Заходите на сайт http://tyagovie-akb.ru и сможете найти большой ассортимент и приемлемые цены.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)