Новое

С Нового Года вступает в силу новый антинаркотический закон и возрастет поборов за доступ автосредств к дорожному движению. С оборота выйдут также банкноты номиналом в 50 рублей. Все выше перечисленное — важные для граждан изменения.

Однако в новогоднем выступлении Александр Лукашенко говорил прежде о важности мира. Имея в виду Украину Лукашенко заявил: «Мы воочию убедились, к чему ведут внутренние распри, ненависть и нетерпимость. От ярких и броских лозунгов, которые сеют вражду, один шаг к расколу общества. От раскола общества один шаг к всеобщей ненависти и один шаг до войны …. Мы, белорусы, хотим мира всем нашим друзьям и соседям. Мы делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы уберечь его и защитить», — заявил Лукашенко.

В свою очередь для российского президента война между соседями не имеет значения.Самым важным достижением страны в прошлом году для него было присоединение Крыма.«Любовь к Родине — одно из самых высоких чувств. Оно в полной мере проявилось в братской поддержке Севастополя и Крыма, когда они решили вернуться в родной дом », — сказал Путин. Он признал, что в 2015 году «нам вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет работать каждый из нас», — заявил он. Путин не заикнулся ни словом о том, что проблемы страны являются последствием его агрессивной политики.

Хотите добиться повышения по службе или просто профессионального роста, и вам хотелось бы понять насколько личностный рост поможет вам в этом деле? Загляните на сайт toropyginmaxim.ru и сможете найти полезные статьи, которые вам будут интересны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)